The Highland Herold #33 – Winter 2016

16.12.2016

The Highland Herold #33 – Winter 2016


Aus dem Inhalt

Triple Distillation: Am Beispiel der neuen Tullamore Distillery erklärt Ernst J. Scheiner die Dreifachdestillation, die in Irland häufig zum Einsatz kommt.

Pfanner Whisky: Die Whiskys aus Österreich feierten im Oktober 2016 ihre Deutschlandpremiere.

Blindverkostung: Vier Malt Whiskys aus der Schweiz, Schweden, Italien und Frankreich, die auch mit rauchigen Noten ausgestattet sein sollen.

The Battle with the Bottle: Thorsten Herold schreibt darüber, was deutsche Abfüller so alles zu bewältigen haben, bevor der Whisky in Flaschen abgefüllt im eigenen Lager zum Verkauf bereit steht.

Going Nuts: Ein Basisrezept für gebrannte Mandeln mit einem Baukasten für viele mehr oder weniger verrückte Varianten von Jan Steinhauer. Nüsse oder Nicht-Nüsse als Basis, mit Whisky oder ohne, den Zucker mit Rotwein statt Wasser aufkochen und vielleicht zum Abschluss noch mit Currypulver pudern?

Just Bottled: Insgesamt 227 neue Abfüllungen auf acht Seiten


The Highland Herold #33 – Winter 2016 als PDF herunterladen.


Anzeige

www.highland-herold.de/shop, Jahrgangs-Bundle 2016