Highland Herold #62 – Frühjahr/Sommer 2024

Highland Herold #62 PDF-Version

Aus dem Inhalt

  • Destillerie Kammer-Kirsch: Heimat des Black Forest Rothaus Whiskys
    Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner
    Blindverkostungsnotizen: Angela D'Orazio, Andy MacDonald

  • Wege zur Würze: Innovative Verfahrensweisen erklärt an den Beispielen Waterford, Boann und Dresdner Whisky Manufaktur.

    Autorin: Julia Nourney

  • Jubiläum: Glenlivet, Cardhu und Macallan feiern ihre Lizensierungen aus dem Jahr 1824. 

    Autor: Gavin D. Smith

  • Barrique: technische Merkmale und geschichtlicher Hintergrund dieses Fasstyps
    Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner

  • Wine Cask Finish: Kriterien bei der Fassauswahl 

    Autorin: Julia Nourney

  • Exkurs: Sake-Produktionsprozess 

    Autor: Jörg Schmidt


Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).