The Highland Herold #49 – Winter 2020

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Aus dem Inhalt

All Hands on: Ernie Scheiner schreibt über Springbank, die archaischste der Scotch Whisky Distilleries. Ergänzt wird der Artikel durch Blindverkostungsnotizen von Maggie Miller und Arthur Nägele.


Whisky-Doris:
Christian Kemper hat Doris und Herbert Debbeler in Falkensee besucht und mit den beiden über ihre Abfüllungen gesprochen. Blindverkostungsnotizen zum neuen Christmas Malt steuern Julia Nourney und Gerhard Liebl bei.


Michter’s:
Die Small Batch und Single Barrel Bottlings der Kentucky-Brennerei sind weltweit im Handel. Frank Winters Artikel wird begleitet durch Blindverkostungsnotizen von Julia Nourney und Gerhard Liebl.


Feuer und Flamme:
Julia Nourney erklärt, was es im Bezug auf Reifefässer bedeutet, wenn von „Toasting“ oder „Charring“ die Rede ist.


Nc’Nean Organic Whisky:
Eine junge Brennerei in den schottischen Highlands produziert seit 2017 auf möglichst nachhaltige Weise ihren Bio-Whisky.


Torabhaig Inaugural Release:
Die erste Abfüllung der neuen Torabhaig Distillery auf der Isle of Skye kommt im Frühjahr 2021 in den Handel.


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