The Highland Herold #31 – Sommer 2016

The Highland Herold #31 – Sommer 2016


Aus dem Inhalt

The Men of Tain: Ernst Scheiner berichtet über Glenmorangie, eine der auf der ganzen Welt bekannten Destillerien aus Schottland.

Whisky Map USA: Mehr als ein Jahr Recherche waren nötig, um über 800 Brennereien in den USA zu erfassen und die Datenmenge übersichtlich aufzuarbeiten. Jetzt ist sie da, die neue Whisky-Landkarte des Alba-Collection Verlages.

Craft Beer: Handwerklich gebraute Biere in kleiner Auflage, bei denen die Braumeister auch mal mit ungewöhnlichen Aromen experimentieren, das ist der aktuelle Trend. Wie er sich entwickelte und warum es wohl kein kurzlebiger Hype bleiben wird.

Stangenbrot selbst backen: Als Begleitung zum nächsten Tasting oder einfach so als Alternative zum Bäckerbaguette.

Just Bottled: Vier Seiten voll neuer Whisky(e)s für die Sommersaison.