Highland Herold #59 – Sommer 2023

Aus dem Inhalt
- Modernes Mälzen: Der Prozess der Malzproduktion aus erster Hand erklärt.
 Autor: Ulrich Ferstl
- Whiskyforschung: Was Dr. Bill Lumsden und sein Team in Glenmorangies Lighthouse treiben.
 Autorin: Astrid Ludwig
- Grand Yozakura: 29 Jahre alter Glenfiddich mit Awamori Cask Finish
 Autor: Ernie Scheiner
- Aromatische Hydrolate: Coktails und Longdrinks gehen auch ohne Alkohol.
 Autor: Jörg Kalinke
- Superblend: Die Woven Whisky Makers komponieren grenzüberschreitend.
 Autor: Ernie Scheiner
- Nosing Tool: Das neue Savu-Glas nimmt dem Alkohol aus der Nase.
 Autorin: Julia Nourney
- Buchrezension: American Spirit – Wild Turkey Bourbon from Ripy to Russel von David Jennings
 Rezension: Frank Winter
Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).
