The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017

30.03.2017

The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017


Aus dem Inhalt

Murray McDavid: Ernst J. Scheiner stellt die Whiskyhändler aus der Speyside vor, die sich The Art of Maturation zum Leitmotiv gemacht haben.

Bain's – Cape Mountain Whisky: Der Single Grain Whisky aus der südafrikanischen James Sedgwick Distillery kommt nach Deutschland.

Blindverkostung: Vier Blended Malt Scotch Whiskys unabhängiger Abfüller, zwei davon auch mit rauchigen Noten im Portfolio.

Glenmorangie Bacalta: In einem kurzen Artikel geht Ernst J. Scheiner auf die Details der Fassvorbereitung für die neue Abfüllung aus der Private Edition von Glenmorangie ein.

The Temple Bar Irish Whiskey: Die neue Single-Malt-Abfüllung der renommierten Bar in Dublin.

Die Hans-Insel: Welche Rolle kanadischer Whisky bei einer internationalen Streitfrage zum Grenzverlauf spielen kann.

The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017 als PDF herunterladen.


Anzeige

The Highland Herold #34 – Frühjahr 2017