Highland Herold #61 – Winter 2023

61_post_head_dl

Aus dem Inhalt

  • Vielfach destilliert: Kontinuierlich oder in Batches, die effiziente Kolonnenbrenntechnik ist weltweit im Einsatz.

    Autor: Felix Nourney

  • Phenolgehalt im Malz: Zwei Analysemethoden liefern unterschiedliche ppm-Werte.

    Autor: Dr. Heinz Weinberger

  • Segretario di Stato: der Pure Malt Whisky der Poli Distillerie aus Schiavon, Italien 

    Autor: Sebastian Stein

  • Umiki: neuer Blended Whisky aus Japan mit Kiefernholzfass-Finish
    Autorin: Julia Nourney


  • Whisky brennt: Schutzmaßnahmen beim Umgang mit explosiven Stoffen am Beispiel der neuen Port of Leith Distillery 

    Autor: Ernie – Ernst J. Scheiner

  • Drink Responsibly: die Wirkung von Ethanol im menschlichen Körper 

    Autor: Christian Lellek

  • Buchrezension: Japanese Whisky Yearbook 2023 von Mamoru Tsuchiya (Hrsg.)
    
Rezension: Frank Winter


Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).