Highland Herold #59 – Sommer 2023

59_post_head

Aus dem Inhalt

  • Modernes Mälzen: Der Prozess der Malzproduktion aus erster Hand erklärt.
    Autor: Ulrich Ferstl
  • Whiskyforschung: Was Dr. Bill Lumsden und sein Team in Glenmorangies Lighthouse treiben.
    Autorin: Astrid Ludwig

  • Grand Yozakura: 29 Jahre alter Glenfiddich mit Awamori Cask Finish
    Autor: Ernie Scheiner

  • Aromatische Hydrolate: Coktails und Longdrinks gehen auch ohne Alkohol.
    Autor: Jörg Kalinke

  • Superblend: Die Woven Whisky Makers komponieren grenzüberschreitend.
    Autor: Ernie Scheiner

  • Nosing Tool: Das neue Savu-Glas nimmt dem Alkohol aus der Nase.
    Autorin: Julia Nourney

  • Buchrezension: American Spirit – Wild Turkey Bourbon from Ripy to Russel von David Jennings
    Rezension: Frank Winter

Diese Ausgabe als Druckexemplar bestellen (€ 4,90 zzgl. Versand).