The Highland Herold #21 – Winter 2013

The Highland Herold #21 – Winter 2013

Wir wünschen frohe Festtage, Freude an verschneiten Wintertagen und natürlich viel Spaß mit dieser Ausgabe.


Aus dem Inhalt

Blindverkostungen: Diesmal mit acht Abfüllungen auf acht Seiten. Verkostungsnotizen zu vier Distillery Bottlings und vier Independents.

Hot Drinks: Heißgetränke mit Whisky können an kalten Tagen Geist und Finger wärmen.

Kochen zu Whisky: Chris Peppers Suprême vom Perlhuhn passend zum Glenrothes Select Reserve.

Portrait Feature: Ernst Scheiner hat im April dieses Jahres mit Eddie MacAffer und Jim McEwan gesprochen. Nachdem Sie diesen Artikel gelesen haben, haben Sie Bilder beiden renommierten Brennmeister gesehen. Erkennen Sie die beiden auch auf einem alten Foto wieder? Gleich ausprobieren und an unserer Verlosung teilnehmen!

Whisky Location: Das Glühwürmchen in Dillingen bietet seinen Gästen seit 30 Jahren uriges Ambiente und Whiskyenthusiasmus.

Whiskygläser: Die Formen der Gläser beeinflussen die Entfaltung der Aromen. Mit den whiskologischen Details befassen wir uns 2014. In dieser Ausgabe gibt es schon mal eine kleine Auswahl der bekannteren Formen mit kurzer Beschreibung dazu.


The Highland Herold #21 – Winter 2013 als PDF herunterladen.